Vorspeisen

 

Gemischte Salatteller

fein garniert mit geröstetem Weißbrot

 

Oliventeller

fein garniert mit gerösteten

Fladenbrot

 

Krautsalat „Balkan“

mit Schafskäse, Oliven, Tomaten,

Zwiebel garniert mit Weißbrot

 

Chefsalatteller

fein garniert mit Weißbrot

 

Tomatensalat „Art des Hauses“

mit Schafskäse, Oliven und Zwiebeln garniert,

Toastbrot und Butter

 

Thunfischsalat „Florida“

in pikantem Cocktail-Dressing

ein garniert mit Toast und Butter

 

Schafskäse Natur

mit Oliven und Zwiebeln garniert,

geröstetem Fladenbrot

 

Portion Börek“Anatolisch“

Blätterteigröllchen mit Schafskäse gefüllt

auf Joghurtsauce Serviert

 

½ Dutzend Weinbergschnecke „Elsässer Art“

in Hausmacher Kräuterbutter überbacken

mit Fladenbrot Serviert

Suppen

 

Rinderkraftbrühe 

mit Einlage und Toastbrot

 

Hühnerbrühe

mit Einlage und Toastbrot

 

Tomatencrémesuppe

mit Gin, Sahnehäubchen

und Toastbrot

 

Hausmacher Gulaschsuppe

mit Brot

 

Französische Zwiebelsuppe

mit Käsecrouton überbacken

 

Vom Grill und aus der Pfanne

 

Schnitzel „Wiener Art“

mit Salaten umlegt und Brot

 

Oberhessisches Bauernschnitzel

mit Röstzwiebeln, Kräuterbutter und Brot

 

Schnitzel „Wiener Art“

mit Pommes Frites und Salatteller

 

Schnitzel „Jäger Art“

mit Pommes Frites und Salatteller

 

Schwäbisches Sahneschnitzel

auf Butterspätzle mit Käse überbacken

und Champignonrahmsauce

 

Schnitzel „Budapest“

auf Butterreis mit Röstzwiebeln, Paprika,

Champignons und Kräuterbutter

*auf Wunsch scharf

 

Tiroler Bauernschnitzel

mit Käse -Tomaten überbacken, Pommes Frites

und Tomatenrahmsauce

 

Oberhessisches Bauernschnitzel

mit Röstzwiebeln ,Pommes frites

und Kräuterbutter

Schnitzel „Allgäuer Art"

mit Saftschinken und Käse überbacken,

Champignonrahmsauce und Pommes Frites

 

Schnitzel „Ratsherren Art“

auf Bratkartoffeln, mit Röstzwiebeln,

Champignons und Kräuterbutter

 

Schnitzel „Hawaii“

mit Schinken, Ananas, Käse überbacken,

Croquetten oder Pommes Frites

 

Schnitzel „Holsteiner Art“

auf Bratkartoffeln und Spiegeleiern

 

 

Schnitzel „Art des Hauses“

auf Röstkartoffeln mit Schafskäse-Tomaten

überbacken fein garniert

 

Schnitzel „Lyoner Art“

in grünen Pfefferrahm flambiert

mit Berner-Rösti und Salatteller

 

Cordon Bleu

mit Schinken und Käse gefüllt,

Pommes Frites und Salatteller

 

Gemischter Salatteller

fein garniert

Schweinerückensteak „Holzfäller Art“

auf Bratkartoffeln, mit Champignons,

Röstzwiebeln und Kräuterbutter

 

Schweinerückensteak „Hawaii“

mit Ananas, Schinken und Käse überbacken

und Croquetten

 

Schweinerückensteak“Mailänder Art“

auf Butternudeln mit Schinken-Käsestreifen

überbacken und Tomatencrèmesauce

 

Wiener Zwiebelrostbraten Rumpsteak

vom Grill

auf Bratkartoffeln, mit Röstzwiebeln

und Kräuterbutter

 

Rumpsteak vom Grill

Pommes Frites,Salatteller und

Kräuterbutter

 

Rumpsteak „auf Ungarischer Art“

auf Butterreis, mit gerösteten Zwiebeln, Paprika,

Champignons und Kräuterbutter

                              » auf Wunsch scharf «

 

Argentinischen-Jungbullen – Roastbeef

             „Hofmeister Art“

auf Bratkartoffeln und Spiegeleiern

 

Argentinischen-Jungbullen-Roastbeef

                „Madagaskar“

in grünen Pfefferrahm flambiert

mit Berner-Rösti und Salatteller

Internationale Spezialitäten

"frisch schmeckt es besonders gut"

 

 

Cordon Bleu „Balkan Art“ 

mit Schinken und Schafskäse gefüllt,

Pommes Frites und Salatteller

 

Schweinerückensteak „Balkan Art“

mit Schafskäse und Tomaten überbacken,

auf Röstkartoffeln und Champignonsrahmsauce

 

Schweinemedaillons „Mexikanisch“

mit Zwiebeln, Paprikastreifen, Champignons,

Mais und Pommes Frites

 

Schweinemedallions „Zürcher Art“

in Kräuter-Champignonsrahmsauce,

mit Berner Rösti und Salatteller

 

Rumpsteak „Ratsherren Art“

auf Bratkartoffeln, mit Röstzwiebeln,

Champignons und Kräuterbutter

 

Mixed Grill „Art des Hauses“

Verschiedene Steaks vom Grill

auf Princessbohnen mit Pommes Frites

oder Bratkartoffeln und Kräuterbutter

 

Arabische Feuerpfanne

Verschiedene Steaks vom Grill

auf Spezialreis oder Spezialspätzle,

Flambierten Früchten, milder Curryrahm,

fein garniert

 

Toastgerichte

 

Toast „Hawaii“ 

mit Ananas, Käse und Schinken überbacken fein garniert

 

zwei Stück Gebackener Schafskäse Anatolisch“

fein garniert mit geröstetem Fladenbrot

» nach Wunsch mit Knoblauchsauce «

 

Schnitzel -Toast- „Hawaii“

mit Schinken, Ananas und Käse überbacken

 

Schnitzel -Toast- „Art des Hauses

mit Spiegeleiern

 

Schnitzel -Toast- „Holzfäller Art“

mit Röstzwiebeln, Champignons und Kräuterbutter

 

Damentoast

Putensteaks vom Grill mit gebackenen Früchten

und Kräuterbutter, fein garniert

 

Ratsherrentoast

Schweinerückensteak vom Grill mit Röstzwiebeln,

Champignons und Kräuterbutter

 

Herrentoast

Rumpsteak vom Grill

mit Kräuterbutter und Salatgarnitur

 

Feinschmecker Toast

Schweinemedaillons vom Grill

mit Champignons in Kräuterrahmsauce

Hier finden Sie uns

Restaurant "Lindener Hof"
Moltkestr. 27-29
35440 Linden

Kontakt

Rufen Sie einfach an unter

 

Telefon:  +49 6403 74317

Handy  : +49 170 7719651

Fax: +49 6403 7743900

 

 

oder nutzen Sie unser Kontaktformular.

Öffnungszeiten

Dienstag - Samstag

17:00 - ...

 

Sonn- und Feiertage

11:30 - 14:30 Uhr und

17:00 - ...

Warme Küche bis 22:00 Uhr

-------

 

Montag Ruhetag

Druckversion | Sitemap
© Restaurant Lindener Hof