Vorspeisen
Gemischte
Salatteller
fein garniert mit geröstetem Weißbrot
Oliventeller
fein garniert mit gerösteten
Fladenbrot
Krautsalat „Balkan“
mit Schafskäse, Oliven, Tomaten,
Zwiebel garniert mit Weißbrot
Chefsalatteller
fein garniert mit Weißbrot
Tomatensalat „Art des Hauses“
mit Schafskäse, Oliven und Zwiebeln garniert,
Toastbrot und Butter
Thunfischsalat „Florida“
in pikantem Cocktail-Dressing
ein garniert mit Toast und Butter
Schafskäse Natur
mit Oliven und Zwiebeln garniert,
geröstetem Fladenbrot
Portion Börek“Anatolisch“
Blätterteigröllchen mit Schafskäse gefüllt
auf Joghurtsauce Serviert
½ Dutzend Weinbergschnecke „Elsässer Art“
in Hausmacher Kräuterbutter überbacken
mit Fladenbrot Serviert
Suppen
Rinderkraftbrühe
mit Einlage und Toastbrot
Hühnerbrühe
mit Einlage und Toastbrot
Tomatencrémesuppe
mit Gin, Sahnehäubchen
und Toastbrot
Hausmacher Gulaschsuppe
mit Brot
Französische Zwiebelsuppe
mit Käsecrouton überbacken
Vom Grill und aus der Pfanne
Schnitzel „Wiener Art“
mit Salaten umlegt und Brot
Oberhessisches Bauernschnitzel
mit Röstzwiebeln, Kräuterbutter und Brot
Schnitzel „Wiener Art“
mit Pommes Frites und Salatteller
Schnitzel „Jäger Art“
mit Pommes Frites und Salatteller
Schwäbisches Sahneschnitzel
auf Butterspätzle mit Käse überbacken
und Champignonrahmsauce
Schnitzel „Budapest“
auf Butterreis mit Röstzwiebeln, Paprika,
Champignons und Kräuterbutter
*auf Wunsch scharf
Tiroler Bauernschnitzel
mit Käse -Tomaten überbacken, Pommes Frites
und Tomatenrahmsauce
Oberhessisches Bauernschnitzel
mit Röstzwiebeln ,Pommes frites
und Kräuterbutter
Schnitzel „Allgäuer Art"
mit Saftschinken und Käse überbacken,
Champignonrahmsauce und Pommes Frites
Schnitzel „Ratsherren Art“
auf Bratkartoffeln, mit Röstzwiebeln,
Champignons und Kräuterbutter
Schnitzel „Hawaii“
mit Schinken, Ananas, Käse überbacken,
Croquetten oder Pommes Frites
Schnitzel „Holsteiner Art“
auf Bratkartoffeln und Spiegeleiern
Schnitzel „Art des Hauses“
auf Röstkartoffeln mit Schafskäse-Tomaten
überbacken fein garniert
Schnitzel „Lyoner Art“
in grünen Pfefferrahm flambiert
mit Berner-Rösti und Salatteller
Cordon Bleu
mit Schinken und Käse gefüllt,
Pommes Frites und Salatteller
Gemischter Salatteller
fein garniert
Schweinerückensteak „Holzfäller Art“
auf Bratkartoffeln, mit Champignons,
Röstzwiebeln und Kräuterbutter
Schweinerückensteak „Hawaii“
mit Ananas, Schinken und Käse überbacken
und Croquetten
Schweinerückensteak“Mailänder Art“
auf Butternudeln mit Schinken-Käsestreifen
überbacken und Tomatencrèmesauce
Wiener Zwiebelrostbraten Rumpsteak
vom Grill
auf Bratkartoffeln, mit Röstzwiebeln
und Kräuterbutter
Rumpsteak vom Grill
Pommes Frites,Salatteller und
Kräuterbutter
Rumpsteak „auf Ungarischer Art“
auf Butterreis, mit gerösteten Zwiebeln, Paprika,
Champignons und Kräuterbutter
» auf Wunsch scharf «
Argentinischen-Jungbullen – Roastbeef
„Hofmeister Art“
auf Bratkartoffeln und Spiegeleiern
Argentinischen-Jungbullen-Roastbeef
„Madagaskar“
in grünen Pfefferrahm flambiert
mit Berner-Rösti und Salatteller
Internationale Spezialitäten
"frisch schmeckt es besonders gut"
Cordon Bleu „Balkan Art“
mit Schinken und Schafskäse gefüllt,
Pommes Frites und Salatteller
Schweinerückensteak „Balkan Art“
mit Schafskäse und Tomaten überbacken,
auf Röstkartoffeln und Champignonsrahmsauce
Schweinemedaillons „Mexikanisch“
mit Zwiebeln, Paprikastreifen, Champignons,
Mais und Pommes Frites
Schweinemedallions „Zürcher Art“
in Kräuter-Champignonsrahmsauce,
mit Berner Rösti und Salatteller
Rumpsteak „Ratsherren Art“
auf Bratkartoffeln, mit Röstzwiebeln,
Champignons und Kräuterbutter
Mixed Grill „Art des Hauses“
Verschiedene Steaks vom Grill
auf Princessbohnen mit Pommes Frites
oder Bratkartoffeln und Kräuterbutter
Arabische Feuerpfanne
Verschiedene Steaks vom Grill
auf Spezialreis oder Spezialspätzle,
Flambierten Früchten, milder Curryrahm,
fein garniert
Toastgerichte
Toast „Hawaii“
mit Ananas, Käse und Schinken überbacken fein garniert
zwei Stück Gebackener Schafskäse „Anatolisch“
fein garniert mit geröstetem Fladenbrot
» nach Wunsch mit Knoblauchsauce «
Schnitzel -Toast- „Hawaii“
mit Schinken, Ananas und Käse überbacken
Schnitzel -Toast- „Art des Hauses
mit Spiegeleiern
Schnitzel -Toast- „Holzfäller Art“
mit Röstzwiebeln, Champignons und Kräuterbutter
Damentoast
Putensteaks vom Grill mit gebackenen Früchten
und Kräuterbutter, fein garniert
Ratsherrentoast
Schweinerückensteak vom Grill mit Röstzwiebeln,
Champignons und Kräuterbutter
Herrentoast
Rumpsteak vom Grill
mit Kräuterbutter und Salatgarnitur
Feinschmecker Toast
Schweinemedaillons vom Grill
mit Champignons in Kräuterrahmsauce
Restaurant "Lindener Hof"
Moltkestr. 27-29
35440 Linden
Rufen Sie einfach an unter
Telefon: +49 6403 74317
Handy : +49 170 7719651
Fax: +49 6403 7743900
oder nutzen Sie unser Kontaktformular.
Dienstag - Samstag
17:00 - ...
Sonn- und Feiertage
11:30 - 14:30 Uhr und
17:00 - ...
Warme Küche bis 22:00 Uhr
-------
Montag Ruhetag